Kamis, 29 Oktober 2015

Penyalur Asisten Rumah Tangga

Penyalur Asisten Rumah Tangga Penyalur Asisten Rumah Tangga- Bagi Bapak-Ibu yang membutuhkan Penyalur Asisten Rumah Tangga yang rajin,pintar dan dapat dipercaya,tepat jika membuka situs kami, karena kami Yayasan Dwi Asih siap membantu Bapak-Ibu untuk menyediakan asisten rumah tangga yang sesuai dengan permintaan. untuk informasi lengkapnya silahkan hubungi 02178880468-02195676051-081281805167-085772836908.

Sebagai yayasan penyalur pembantu yang terpercaya dan berpengalaman kami Dwi Asih siap menyediakan pembantu yang berasal dari dalam dan luar kota.

Bapak-Ibu tidak perlu repot jika mau datang ke kantor kami yang berada di jagakarsa, kalau mau langsung meminta untuk 1 atau 2 orang pembantu/asisten rumah tangga, kami siap juag merespon, dan untuk informasinya juga silahkan sekali lagi telpon kami di nomor kontak yang tersedia di atas.

Selain kantor kami di jagakarsa, untuk kantor pusat yayasan dwi asih juga terdapat di mampang jakarta selatan.

Dan perlu juga Bapak-Ibu ketahui bahwa untuk semua Asisten pembantu rumah tangga yang kami sediakan semuanya sudah kami berikan pendidikan, pelatihan dan tes ujian. jadi Bapak-Ibu tidak perlu khawatir dengan hal-hal yang tidak di inginkan, apabila nanti menggunakan jasa kami.

Dan di akhir kata ini kami hanya memberikan pesan bahwa hidup yang berkualitas adalah hidup yang bahagia, dimana semua urusan kita terurus sesuai dengan yang kita inginkan.

Featured Post (TOP)

1. IDENTITAS JELAS

SEMUA TENAGA KERJA KAMI TELAH MELALUI PROSES SELEKSI YANG KETAT DAN BERIDENTITAS JELAS.

2. TERLATIH & TERDIDIK

SEMUA TENAGA YANG KAMI SALURKAN SUDAH DILATIH DAN DI DIDIK UNTUK MENJADI TENAGA YANG PROFESIONAL DAN KOMPETEN DI BIDANGNYA MASING-MASING.

3. PENGHARGAAN

KAMI TELAH MENDAPATKAN BEBERAPA PENGHARGAAN ANTARA LAIN DARI APPSI, HILSI DAN ASPEDIKLAT SEBAGAI PESERTA UJIAN NASIONAL TERBANYAK, TERBAIK DAN TERPERCAYA DI INDONESIA.

4. CABANG

MEMILIKI EMPAT CABANG YANG TERSEBAR DIBERBAGAI WILAYAH DI JAKARTA.

5. TERDAFTAR

TERDAFTAR DI ORGANISASI ANTARA LAIN APPSI, ASPEDIKLAT DAN HILSI.

6. LAYANAN

KAMI TELAH MENYALURKAN PERMINTAAN BABY SITTER, PEMBANTU, PERAWAT LANSIA, TUKANG KEBUN, SECURITY, SUPIR DI SELURUH INDONESIA.