Kamis, 29 Oktober 2015

Penyalur Asisten Rumah Tangga

Penyalur Asisten Rumah Tangga Penyalur Asisten Rumah Tangga- Bagi Bapak-Ibu yang membutuhkan Penyalur Asisten Rumah Tangga yang rajin,pintar dan dapat dipercaya,tepat jika membuka situs kami, karena kami Yayasan Dwi Asih siap membantu Bapak-Ibu untuk menyediakan asisten rumah tangga yang sesuai dengan permintaan. untuk informasi lengkapnya silahkan hubungi 02178880468-02195676051-081281805167-085772836908.

Sebagai yayasan penyalur pembantu yang terpercaya dan berpengalaman kami Dwi Asih siap menyediakan pembantu yang berasal dari dalam dan luar kota.

Bapak-Ibu tidak perlu repot jika mau datang ke kantor kami yang berada di jagakarsa, kalau mau langsung meminta untuk 1 atau 2 orang pembantu/asisten rumah tangga, kami siap juag merespon, dan untuk informasinya juga silahkan sekali lagi telpon kami di nomor kontak yang tersedia di atas.

Selain kantor kami di jagakarsa, untuk kantor pusat yayasan dwi asih juga terdapat di mampang jakarta selatan.

Dan perlu juga Bapak-Ibu ketahui bahwa untuk semua Asisten pembantu rumah tangga yang kami sediakan semuanya sudah kami berikan pendidikan, pelatihan dan tes ujian. jadi Bapak-Ibu tidak perlu khawatir dengan hal-hal yang tidak di inginkan, apabila nanti menggunakan jasa kami.

Dan di akhir kata ini kami hanya memberikan pesan bahwa hidup yang berkualitas adalah hidup yang bahagia, dimana semua urusan kita terurus sesuai dengan yang kita inginkan.

PT Dwi Asih Jaya Indonesia

Mau mencari Penyalur Pembantu Recommended dan  Baby Sitter , Tukang Kebun, Sopir, Security  Di  Jakarta dan kota-kota besar Di Indonesia ?...